И любви моей исподне...

Алина Быстрицкая
И любви моей исподне-боль,печаль и униженье
 
Бесконечное подобье платонических сношений.
Написала черной тушью я любви своей рисунок
Оказался на бумаге непотушенный окурок...
Сле3ы, черной полосою, по любви моей стекали
Этой ниткой бессовскою от паденья отвлекали..
И стояла я пред бездной
Слушала твое молчанье,
 И шептала бесполезно
Богу свое покаянье..