Полетели со мной

Павел Николаев 13
Стихи неизвестного автора:

Посмотри в мои глаза...Ты боишься?
Там осенняя роса...Растворишься?
Там бездонная душа...Не приметил?
Опускаешь ты глаза..."вольный ветер",
Улетаешь?Так лети - "черной птицей",
Заметай свои следы.Тонкой вицей...
Проживу, переживу...Я живая...
Отведу водой беду, Ожидая...
Посмотри в мои глаза...Ты боишься?
Там закончилась гроза...Удивишься?
Яркой радугой свечусь...Поумнела.
Отпускаю. Не держу. Смело? Смело!!!

***
Мой ответ:

Я в глаза твои смотрю... Восхищаюсь!
Там осенняя роса? Удивляюсь!
Там бездонная душа... Синий омут?
Ты не бойся, чувства в нём - не утонут!
"Черной птицей" прогоню все тревоги,
"Вольный ветер" пусть скулит - на пороге!
Ты воды мне ключевой дай напиться,
Пусть в воде весь шар земной - отразится!
Посмотри в МОИ глаза! Будем вместе?!
Там, где радуга и свет,- мы на месте,-
Где кончается гроза и метели...
Тебя за руку держу... Полетели?

Саратов, 2009г.