Танго втроем, танго втроем...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Солнышко - Танго втроем, танго втроем...


Танго втроем, танго втроем,
Внешне все выглядит чинно.
Танго втроем, танго втроем,
Вместе танцуем невинно.

Танго втроем, танго втроем,
Можно общаться лукаво.
Танго втроем, танго втроем,
Только для счастья нет права.

Танго втроем, танго втроем,
Тянутся ночи устало.
Танго втроем, танго втроем, -
Это развода начало.

Танго втроем, танго втроем,
Внешне все выглядит чинно.
Танго втроем, танго втроем,
Только любовь плачет сильно.

На эти мои стихи Евгения Динерт написала стихи и  по согласованию со мной опубликовала оба стихотворения на своей страничке, на которые затем откликнулись и присоединились своими стихами  другие авторы:http://www.stihi.ru/2009/12/26/5635 Там продолжение данной темы с:    
                Евгенией Динерт,
        Ириной Фетисовой-Мюллерсон,
                Фаиной Соколовой,
                Юлией Черешенка,               
                Геннадием Евсом,   
-                Дочью Земли,
                Серёжей Серым,
                Сергеем Разенковым,               
                Владом Луговским,
                Волкъ Ангелом,
           Хулиганкой Обыкновенной,
                Марией Шнар,
                Марией Тимоновой,
                Алексем Чикиным,
                Он Ушёл,
                Родионом Славиным,
                Прасковьей Прядко,
               Вирусом Мерзляковым,
                Наумом Телешевским,
                Евгешой Платоновой,
                Сативией,
                Бэлой Антоновой,
                Людмилой Юриной,
                Любовью Черноок,
                Даной Ден3

( http://www.stihi.ru/2009/12/26/5635 )