Звёзды

Одинцов
На землю смотрят звёзды с высоты.
Не звёзды это, а людские души!
Мы все пришли оттуда я и ты,
Чтоб школу жизни на земле прослушать.

А я не первый раз попал сюда,
Похоже, раньше не тому учился…
Когда на землю падает звезда,
Я знаю, это, кто-то возвратился!

А если новая, вдруг, вспыхнула в ночи
То, это уже сдал экзамен кто-то…
Постой приятель и минуту помолчи…
Подумай… ведь и ты здесь, для чего-то!

На землю смотрят звезды с высоты.
Придет мой час, и я уже не струшу
Мы все туда вернемся, я и ты
Вот, только, кто… придет по наши души?!