как огонь

Юрий Руденко
От встречи к встрече как огонь,
То тлею,  то горю…
Горю тогда когда с тобой
Рассвет благодарю.
Не переношу мучительно долгих разлук,
И тлею без тебя мой милый драгоценный друг.