Мне безумно тебя не хватает...

Юрий Руденко
Мне безумно тебя не хватает,
Не хватает тебя, милый друг.
Как цветок без воды, умирая
Я погибну, без вас милый друг.
Я погибну духовною смертью…
Ты тропинки, в мой мир не найдешь,
Зарастет все вокруг крапивою,
И шиповника куст прорастет.
Мне безумно тебя не хватает,
Твоих добрых, искрящихся глаз
От тоски, по тебе, я сгораю
Словно, свечки фитиль, в этот час.
Мне безумно тебя не хватает,
И поддержки твоей и добра
Нежных рук, и улыбки веселой.
Не хватает тепла, от тебя.