Санкт-Петербург

Антон Землянский
Серый город под серым дождём
Разделяют серые реки.
И луна над твоим окном
Опустила серые веки.

Множество старых домов
Так же ужасно серых
И горечь моих стихов
Оседает на этих стенах.

Ни весны, ни улыбки , ни радости.
Всё здесь ужасно, грусно
Невозможно дожить до старости
На улицах этих узких.