Открытие

Мрачный Романтик
Мокрых рук тепло,

Луны далекий круг...

Мне теперь легко,

Глубина-мой друг.

Я не боюсь дышать,

Свет украл отраженье.

Я стал всех понимать

В сон пришло вдохновение.

Мечется мысль суетливая,

Прячется боль иногда.

Только чувство строптивое,

Ушло от меня навсегда...