ты моя сила, ты моя слабость...

Авантюрина
Ты моя сила,
ты моя слабость,
моя отдушина и враг,
моя нечаянная радость,
закономерная печаль.
Ты – все, к чему стремлюсь душой,
и от чего бегу,
моя богиня и рабыня,
моя мечта, проклятие мое,
я быть с тобою не могу,
и не могу тебя забыть.
Моя удача и несчастье,
я целовать, обнять, любить тебя хочу!
но вместо этого стена обидных слов
(зачем их говорю?)
и расстояние меж нами,
прошу прости меня, родная.