рецензия на стих Эволюция жизни Александр Кравцов2

Галочка Ветрова
Жизнь учила...страдала и мучила...
Жизнь была так мила и свежа...
Но теперь взирая на прошлае...
Понимаешь,что учила она...
Заколяла,ломала и строила...
Загибала,гнобила,гнала...
Чтоб увидеть,как воочию...
Поднимает нас из тла...