Про Эльдорадо

Лариса Васильева 2
Я сегодня очень рада.
Принесла из "Эльдорадо"
Телевизор, магнитолу
И мобильник "Моторолу".

Там сегодня распродажа,
Не жалею денег даже.
Покупаю, загребаю,
Ничего не понимаю.

Третий в ценнике мобильник
И хватило на будильник.

Больше денег не осталось -
Я домой засобиралась.
Дома тоже нет их - вот.
Круто встретим новый год!