Мам

Мистика Тьма
Тупая символика и резанные души.
Мама кричит,ее голос простужен.
Я в истерии: от точки , до точки.
Но мама не знает,кого-го сейчас дочке.
Я ногами пол не пробиваю;
- Дай лекарство,мам,я умираю.