С новым годом, с новым счастьем!!!

Галина Львова
...................

Переливами из льда мерцают строки
Предновогодней чудо-кутерьмы...
Я поздравляю тех, кто одиноки...
И тех, кто произносит гордо:" МЫ!..."

...................................

26,12,2009