ты меня в пустоту не зови

Елена Логинова 2
Твои всплески дают мне пощёчину
не пытайся меня полюбить
нет любви,если сердце заброшено
..............................
пустотою нельзя любить.........
...............................


ты меня в пустоту не зови......