Кубики

Андрей Кузнецов 3
Сижу. Корплю. Долблю клавиатуру.
О, как достало все это, в натуре...
А рядом – дочь... Устала от игрушек -
Матрешек, мишек, платьиц, погремушек...

Один ребенок... Братик - в детском саде...
Уже два года... Тошно жить... Всерьез!..
Швыряет дочка кукол от досады -
Ребенок исстрадался аж до слез...

...

И пусть шеф разнесет меня: «Пропащий!..»
Плевать на всё!.. Мы с дочей строим Башню!

26 декабря 2009