Ты пахнешь дождем

Алина Быстрицкая
Ты пахнешь дождем и немного любовью
И тонкие пальцы твои чуть дрожат,
Мы рядом и ночь нас скрывает невольно
А губы мои в предвкушеньи горят..
Так тихо, что слышу я сердца биенье
Мерцанье свечей и теней хоровод,
В бушующем мире-твое я спасенье
И пусть говорят, что со мной не везет...
Я сладкая бездна, во мне ты утонешь
Мы в сны полетим, сквозь дождей океан,
Дыханье мое неземное уловишь
И мысль промелькнет,
Что и это обман...
Волшебное, тонкое,нежное чувство-
Его сохрани ни смотря ни на что-
Я каждый свой вдох превращаю в искусство
И рядом со мной будет ночью светло...