Звери

Марина Суханова -Тигра
Привыкли мы считать, что львы и тигры – злые!
Их грациозна  стать, ведь  кошки  не  простые!
Но  разве  звери  злы,  когда  оскал их  страшен?
Нет  злых зверей! Их "зло" – лишь  отраженье наше!

26.12.2009г.