Мне нравится с ним

Паутинна
Мне нравится с ним: молчать, говорить, шептать,
Пить чай без сахара... со сладостью нежных губ.
Курить кальян, смотреть на дым и мечтать…
Ходить на море, в парк, ресторан и клуб.

Играть в дурака, но проигрывать каждый раз,
Лежать в постели под нудный и скучный фильм,
Хотеть попросить, и бояться услышать отказ…
Гореть от страсти, словно горит фитиль.

Играть в гляделки и просто в глаза смотреть.
Вдыхать тот запах и нежно его целовать.
Осознавать, что март пришёл в декабре.
Жить без любви, но всё время её ожидать…