Ленком. Колокола

Борис Нерубайло
           Памяти Артиста



ЛЕНКОМ,
         ЛЕНКОМ!

Звонить
         по ком

Будут
      теперь
           Колокола!?
Зима,
    кого
       ты
           унесла!!!

ЗИМА,
       ЗИМА,

Кого
     ты 
        замела!!!


 (Вчера, 5.01.08, предали Земле
 тело Артиста - Александра Абдулова,
на главной аллее Ваганьковского кладбища)