В её душе весенняя капель...

Ирина Попадько
В её душе весенняя капель,
она о тёплых днях сегодня пела.
А сердце переполнил свет. Апрель...
В её глазах любовь огнём горела.

А за окном танцует вновь метель,
январский снег от солнышка блестящий.
Она слагала песнь, звала Апрель:
прекрасный, нежный, тёплый, настоящий.

Не ждать бы ей, не звать, дни пролетят...
В узорах стёкла- волшебство сиянья.
Снежинки в вальсе над землёй кружат,
непревзойдённость и очарованье.