С тобою рядом

Лариса Васильева 2
Мы идем, держась за руки
По заснеженной дороге.
Позади печаль разлуки,
Ожиданье и тревоги.

Ты сжимаешь мне ладони
Крепкой теплою рукой.
Ты уже не посторонний,
Мы теперь вдвоем с тобою.

Мы идем, а снег искрится
И хрустит под сапогами.
Звезды тают на ресницах
И стекают ручейками.

Нас судьба с тобой связала,
Озарив сердца надеждой.
Я теперь счастливей стала.
Ты со мной мой самый нежный.

Я целую осторожно,
Ты ласкаешь жарким взглядом.
Нам не страшен даже холод,
Мы идем с тобою рядом.