Так случится!

Елена Заостровцева
Всё быстрее время мчится
В вихре снежном над землёй...
А о том, что так случится,
Знаем только мы с тобой:

Город будничный раскрасив,
Прилетев из детских снов,
Нас коснутся крылья Сказки,
Словно тени облаков.

... Мир чудесный где-то рядом:
    Запах моря, дым костра...
    Не сбылось сегодня - ладно,
    Значит, сбудется вчера!

    Мы с завидным постоянством -
    Словно дел важнее нет -
    Шутим с Временем-Пространством,
    Не боясь возможных бед...

Пусть волшебные преданья
Оживут под звон мечей,
Пусть сбываются гаданья
В пору святочных ночей,

Пусть закат украсит вечер
Лепестками дивных роз,
И ручной дракон при встрече
Ткнёт в ладонь
           холодный нос...