Говори во сне...

Александр Заборовский
Успокой моё либидо,
Поцелуй и приласкай.
Мне порою так обидно,
Чувства рвутся через край.
Были раньше дни полнее,
Я любил и был любим.
Что разлюбила, не поверю,
Ты лишь скрываешься за ним,
За этим чувство, что когда-то,
Ты потеряла как-то вдруг.
Но что случилось, что внезапно,
Чувств наших полный, лопнул круг.
Куда девать остаток ночи,
Где ты так рядом – далеко?
Когда ты хочешь и не хочешь,
Твердишь об этом так легко.
Смеешься над моей любовью,
Улыбкой в грудь меня толкнув.
А я, собрав своё безумье,
Тебя вновь вижу, лишь заснув.
И ты так рядом – бесконечно,
Лишь стоит руку протянуть,
Во сне, тревожно и беспечно,
Словами к сердцу стелешь путь.
Я слушаю, как в мегафоне,
Чуть сбивчиво, теряя нить,
Когда твой сон так беспокоен,
Ты продолжаешь вновь любить
Меня…