04. Зима с горя выпила

Альберт Васильевич
Зима с Горя Выпила,
Катятся Слёзы...
Не может привыкнуть
К Измене Мороза...

Осталась Одна...
Все Богатства сгорели,
И Плачет в Бессильи,
Рыдает Капелью.

Забыла про всё,
Опустила руки...
И Сердце в груди
Тихо бьётся Разлукой.