Влюбленный

Екатерина Арутюнова
Акварелью лелеял,
ОсыпАл лепестками.
От желанья хмелея,
Прикасался губами.
Льдинки таяли – пели.
Ошалелый от счастья,
Разлетался на трели,
Покорялся всевластью.
В переливах лилейных
Растворялся, плененный.
Плыл, послушный влеченью,
Сумасшедше влюбленный.