Желание...

Светлана Балагула
Ресничка на щеке твоей!

Ты загадай желание,

Чтоб было всё, и поскорей,

И навсегда! Влияние

На жизнь эмоций велико!

Смесь счастья и страдания,

Как часто мы хотим не то,

Что нужно нам. Но главное,

Любить судьбу за просто так!

Мгновенья, Богом данные!

Ресничка - это верный знак –

Исполнится желанное...

 

Экспромт. 21.12.2009