Тост

Сергей Владимир
Тост - за любовь. За свет в душе людей,
который делает нас мягче и добрей.
За ту любовь, что к нам врывается в сердца,
с которой мы идем по жизни до конца.

За ту любовь, что заставляет нас мечтать,
при свете звезд в ночи стихи писать...
Тост за любовь...
 Шампанского, вина!
Бокалы вверх - и выпьем все до дна!