Забыли

Светлана Семёнова Рига Латвия
Котёнка на даче любили,
Котёнка на даче… забыли.
Забрали при этом игрушки,
Корзины, матрасы, подушки,
Забрали любимые книжки,
Ракушки, букеты и шишки.
Да вот позабыли котёнка,
Заплакал он вечером тонко:
«Зачем вы котёнка любили?
Забыли, забыли, забыли…»