Потеря...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Моей внучке -
               пять с половиною,
          Моей дочки Оксаны - дочка.
          И сегодня у Майки впервые
          Закачался зубик молочный.

          Подошла со слезами, рыдает,
          Для малышки какое-то "чудо"!
          - Ах, зачем же они выпадают,
          Как жевать я без зубика буду?

          Успокоила внучку, умыла
          И - салфеточкой вынула нежно!
          Рассказать про себя не забыла,
          Tакже зубки теряла конечно...

          Что все-все через это проходят
          Выпадают они, окаянные!..
          Зубкам место другим приготовят,
          Будут зубки во рту ПОСТОЯННЫЕ.

          Улыбнулись  глаза дорогие,
          Мигом высохли, плакать не стали!
          Мы сегодня с Маюшей впервые
          Зуб  МОЛОЧНЫЙ "навек"  потеряли.

          26.12.09
          С-Петербург.

         http://www.stihi.ru/2009/06/17/5335
                "Доченька"