Смех сквозь сон проходит быстро

Мария Войтко
Я бегу, кромсая ноги,
По корягам и углям.
Где твои смешные боги,
After party где твоя?

Я бегу по центру, скользко.
Фары слепят мне в лицо.
Я бегу, но знаю только:
Быть таким вот подлецом –
Не сказать мне адрес точный,
В трубку кинуть: «Там, вон там…»
И просить приехать срочно –
Это просто стыд и срам!!!

Но…нашла, вхожу. Так душно.
Ты вскочил, бежишь. Пальто
Подхватил, повесил. Скучно.
Расскажи: зачем? За что???

Смех сквозь сон проходит быстро.
Уж трезвеет куча глаз.
И давленье скачет низко.
И плывёт всё в профиль, в фас.

Мы выходим. Холод страшный.
- На ключи, веди. Я сплю…
Я хотел сказать…. Ах, Маша…
Я….без памяти….люблю…...............тебя.
;
- Спасибо!