Отпущу..

Наталья Земляникина
Я отпущу тебя, журавль мой, в небо,
А ты синицей  с неба мне вернёшься,
Нагадишь в руки, что кормили тебя хлебом
И, как всегда, невинно улыбнёшься.
А я отмоюсь и пойду неспешно,
Зажав в руке последний ломтик хлеба,
И буду снова  всматриваться в небо
И ждать синицу...Встреча неизбежна!