Пусть ей приснится

Стихи Из Детства
Взяла я куколку свою,
сейчас ей песенку спою
и в колыбельку уложу
и... фильмоскоп ей покажу.

Пусть ей приснится ночью сон:
коняжка, девочка и слон...
А на слоне сидит она,
и в небе ярая луна...

А называется сказка -
"Куколка-синеглазка"!