Отменный бред

Марат Шигабутдинов
Сидел на небе старый гвоздь,
Пил кофе с молоком.
А в нём голубых яблок гроздь
Витала ручейком.

Летел табун стальных свиней,
В пыли плыла весна -
- Всё хватит! Бред! Иди, налей
Мне соку стакана...