Скажи мне нет, и мне не будет больно

Хельга Тарасова
Скажи мне нет, и мне не будет больно.
Я не сержусь, мне в прошлый раз хватило.
Я только улыбнусь самодовольно
И притворюсь, что вовсе не просила.

Я что угодно отдала бы за твой голос,
Но, впрочем, это не твои проблемы.
Я никогда до крови не кололась
В попытках опровергнуть теорему.

Ты вновь уйдешь, я притворюсь счастливой,
Вычеркивая номер телефона.
Воспоминания обычно молчаливы.
Лишь твое имя в них одним коротким стоном.