***

Девочка Из Кофеина
Комментариями считывая тебя, как со старой веб-страницы
Перемонтировала остаточный след по сердцу осколком битого стекла
Я вкрутила шурупы реальности глазной роговицей
Все беды, несчастья, пьянства алкоголя давно исходили от меня
Я закатывала остаточные истерики, безумствуя о далеком
Пила до беспамятства твои нервы днем ото дня
Я ***рила по струнам души своей, пропаханной действительностью блеклой
И трезвела в побитом истерикой, часом ускользающего от повседневности дня.
Я ждала конца февраля, чтоб забрызгать свой кусок души грязью,
Собранной в арматуре человекоподобных сгнивших конструкций
Не подождав мгновения была вышвырнута какой-то сторонней ****ью
Смердевшей, что ненавистная блажь, закопанная в сердце, никому сейчас не по вкусу.