Лебединая грусть

Маргарита Бородина
С лебединою песней проснулась,
И встречая с надеждой рассвет,
Птицей белою ночь обернулась,
Изменяя любви нашей цвет...

Занавесила серые тучи,
Разукрасила нежностью день,
Снова лебедем стала везучим,
Отправляя сомнения в тень.

Нам для счастья приют отыскала,
Новый путь осветила луной,
С неба звездочкой рядом упала,
Чтоб любовь не рассталась со мной.