встреча

Надюха Максимова
   Лесная поляна выходила к обрыву и с неё открывался просторный вид на округу:лес внизу расстилался до горизонта.И там появились первые лучики солнца.Воздух трепетал и приятно бодрил.
   В удобной позе на пожухлой траве сидел человек..
21 октября 2009г в 0:51