Моя станица

Евгений Момотов
Станица- Лучших дней столица
Прекрасных солнечных деньков
Не снежных зим на ярких вёсен
И лучшая конечно осень.

Природа чудная у нас!
Озёра, реки, лес и пашни
Грибы и ягоды  всегда
Отыщете с лесу вы нашем.

У нас в станице есть мечта
Построить банк, магнит поставить,
Улучшить праздные места
Чтоб внукам было что оставить

А люди что живут в станице
Всегда улыбчивы добры
И казачьи чтят традиции
Они очень нам нужны!

Я люблю свою станицу!
Здесь родился, здесь росту
Не променяю на столицу
Родную родину свою!


написано 2008г