Здравствуй! Молчи!

Авантюрина
Здравствуй! Молчи!
Не надо слов, не говори.
После разлуки в год
дай посмотреть на тебя .
Здравствуй! Молчи!
Я хочу тишины.
После года тоски
все прочту по глазам.
Здравствуй! Молчи!
Дай мне тебя осознать.
Целый год без тебя,
я так устала быть одна.
Здравствуй! Молчи!
Обними меня крепче, не отпускай
лишь 2 слова скажи,
что любишь меня.

2007