сколько же горьких обидных слов...

Авантюрина
Сколько же горьких обидных слов
Мы сказали друг другу в прошлом,
Сколько же слов «прощай» и «прости»
Каждый из нас произнес когда-то,
Сколько же было обид и страсти,
Слез, долгих споров,
коротких расставаний и встреч,
Нежных и страстных летних ночей…
Сколько же было иллюзий,
недосказанных слов… и счастья
от того, что хотя бы на миг
мы друг у друга есть…
А потом была разлука,
целый год я жила без тебя.
Не знаю, как вынесла эту муку,
Может быть, просто знала, что любишь
И что дождусь тебя.
Год прошел, ты вернулся,
не забыл – ты нашел меня!..
Ты даже не знаешь, как много значат твои слова:
«Любимая, прости за все, я так скучал без тебя».
с новой силой закрутилось все вновь,
встречи, радость, любовь…
Твои слова и нежность
Словно от зимнего сна разбудили меня.
Любимый, теперь уже никому никогда не отдам я тебя.

2007