Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!

Авантюрина
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Я готова кричать об этом!
Ты прости, что молчать не могу -
Слишком долго молчала об этом.
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Ты прости, я не в силах себя заставить
забыть все, что было -
Я ведь знаю - ты тоже помнишь об этом.
Я люблю тебя! Слышишь? и жду...
Жду встречи с тобою...
не гадая на картах, я знаю,
Знаю, что она все-таки будет.
Да я знаю, пройдет год, а может быть, два,
и пускай все идет своим чередом.
Все равно ты мне скажешь слова:
"Я люблю тебя! Слышишь? люблю, родная".

03.09.07