Понятие Ты

Серая Шэра
Я  всегда  буду  рядом,  пусть  даже  оттлеют  мосты,
Отгорит  небосвод,  разобьётся  в  осколки  планета.
Просто  есть  в  этом  мире  такое  понятие  "Ты",
Что  теперь  для  меня  заменяет  понятие  "Свет"а.

Я  не  буду  грустить  и  разгадывать  вещие  сны,
Вновь  мечтать  зажигать  в  небесах  полуночные  звезды.
Потому  что  есть  в  мире  такое  понятие  "Ты",
Что  теперь  для  меня  заменяет  понятие  "Воздух".

И  пускай  далеко  еще  слишком  до  теплой  весны,
Но  зиме  не  дано  разорвать  мою  душу  на  части.
Пока  есть  в  этом  мире  такое  понятие  "Ты",
Что  теперь  для  меня  заменяет  понятие  "Счастье".

Декабрь  2009