Лирика моей души

Кровавая Аль
Зачем она поет, когда её не просят?
Мысли рвёт на куски и их же уносит,
Пусть камень на душе враги твои носят
Хотя тебе всё равно,а сердце то просит.

Ты вроде бы здесь и бродишь по крышам
Закрыв свои глаза и ничего не слыша
Идёшь ты вперёд,хотя не знаешь куда
А я спрячусь от всех,а от тебя никогда

Я спрячу мысли в словах на белых листах
И не стоит жалеть о сгоревших мостах
Хотелось бы милого мне носить на руках......
И жизнь прожить не в своих же стихах...

Мне бы только отрастить себе крылья
Я упала на колени.И реву от бессилья
Стидно,потратить свои же усилья
Ничего не добиться и кануть в небылье