Растворившись в снежной пыли...

Маргарита Лазарева
Растворившись в снежной пыли,
Унеслась бы вслед я за поземкой,
Чтоб на время обо мне забыли,
Да не бросились за мной вдогонку.

Зыбким сном от мыслей я укроюсь.
Заберусь в неведомую даль.
Может там я всё же успокоюсь,
Может там не будет себя жаль...