мнения людей...

Александр Третьяк
... мнения людей...

Я грущу, когда ни кто не видит.
Я шепчу, когда мне есть о чем сказать.
И смеюсь над всякими потугами обидеть,
А на мнения людей давно плевать.

Ведь не стоит оно ломаных грошей,
В грубости завистливо, убого и пристрастно.
Делает меня рабом вещей,
Тормозя развитие, висит балластом.

Отнимает веру в правильность пути,
Твердость и осознанность в принятии решений...
Вздох! И рвется сердце из груди.
Не оставлю больше места для сомнений.