Путь к Богу

Влад Богуславский
ПУТЬ   К   БОГУ .

Без  Бога  жизнь – терзания,
Падения, ушибы...
И  разочарования
От  множества  ошибок,

Которых  не  исправить,
Не  смыть  и  не  стереть ...
С  той  неуёмной  раною
Придётся  помереть.

Мир  злой, жестокосердный
Всё  в  памяти  хранит,
Вонзает  иглы  в  нервы
И  раны  бередит.

Навешивают  бирки,
Ведь  всем  не  угодишь ...
И  ты  уже  в  пробирке
На  полочке  лежишь ...

Всё  мира  милосердие –
Украло  вороньё!
Супружеская  верность? –
Да  где  ж  искать  её?!

Жестоким  миром  сломлен,
Как  муха  к  свету  бился
И, словно  за  соломинку,
За  Бога  уцепился.

Открылся  в  Боге  океан
Невероятной  милости!
Где  раньше  был  густой  туман,
Всё  солнцем  озарилося.

Омытый  Кровию  Христа,
Рождённый  к  жизни  новой,
Творением  новым, Божьим  стал,
Животворимый  Словом!