Восточные видения

Ди Блэк
В моих восточных видениях
Я далекой страны царица.
Я мчусь навстречу Тебе
В военной колеснице.
Мимо проплывают города
И древние святыни.
Я иду босиком по песку,
Сквозь самое сердце пустыни.
Предводитель моей армии воинов,
Твое сердце льва бьется в огне.
И лишь твои смуглые руки
Смеют прикасаться ко мне.
И только с Тобою вместе,
Мой дикий безумный Друг,
Мой самый верный помощник,
Покорнейший из слуг,
Я провожу эти южные ночи.
Ты в моих объятиях таешь,
Мое узорчатое пряное имя
Тихим шепотом повторяешь.
Мы правим этим миром вместе,
Делим падения и победы,
И каждый вечер в моих покоях
Ведем захватывающие беседы.
И в бой иду я рядом с Тобою,
Мы вместе умираем в битве.
И в миг последний перед Богом
Верны только одной молитве-
Чтоб Он позволил снова нам
Друг друга встретить когда-нибудь
И продолжить, рука об руку,
Наш бесконечный мятежный Путь.