К тебе

Джазкоре
я в июне косила траву. сушила сено.
любила тебя в декабре. топила снег.
весна не случилась, случалась капель
из крана в ванной
случилась смерть за семь дней во сне,
за девять в яви
и то из них три в воскресенье,
когда ты спиной ко мне, глаза в сторону.
на небе заслон из сплетен,
и я без солнца, даже не при луне.
Будничное – привет, как дела – не по мне.
я перестану - к тебе,
а как тебе перестать – ко мне,
Знаешь?