Новогодняя песенка

Анатолий Просняков
Что в Новый Год нам пожелать?
Надежд своих не растерять,
Не растеряться средь друзей,
Не потеряться средь людей.

Припев:
Новый Год наступает не в первый раз,
В Новый Год все сбывается лишь для нас,
Только жаль, что когда-нибудь он пройдет,
Новый Год, Новый Год!

Январь, февраль, наступит март,
Мы свой маршрут найдем из карт,
Нельзя нам дома усидеть,
Но мы в дороге будем петь.

Припев.

Зачем погоду дома ждать,
Так можно очень бледным стать,
Печаль и скуку бросим тут.
Вперед и с песней – наш маршрут!

Припев.

Все, что случилось, все прошло,
Быльем, как надо, поросло.
Нас манит новогодний свет.
А то, что было, уже нет!

Припев.

Пусть Новый Год нам принесет
Других проблем, других красот,
Нам изменения нужны,
Мы ищем прелесть новизны.

Припев:
Новый Год наступает не в первый раз,
В Новый Год все сбывается лишь для нас,
Только жаль, что когда-нибудь он пройдет,
Новый Год, Новый Год!