Мне Соловей...

Солнышко Вечернее
Мне Соловей вечерним, тихим часом
Блистает Тенором и юным басом.
Вся песнь его несёт печаль и радость
И грусть саму, томительную сладость...

Спел Соловей, поет моя душа!
Нужна ему - и жизнь вся хороша,
А если ветры бьют назло в лицо,-
Я, возвращаюсь на своё крыльцо.


Любовь Его, магическая сила!
Надеюсь, что Ее я заслужила...